Cocktailtomaten mit Kräuter-Käse-Füllung

Zutaten:

20 Cocktailtomaten
200 g Frischkäse
5 EL H-Milch 3,8 % Fett
1 EL Conimento Bianco (weißer Balsamicoessig)
1 Frühlingszwiebel
1/2 Kästchen Kresse
1 EL gehackte Petersilie
  Kräutersalz
  Cayennepfeffer
4 schwarze Oliven, ohne Kern
  einige Blätter Friséesalat

Cocktailtomaten mit Kräuter-Käse-Füllung

Eine unkomplizierte, aber dennoch raffiniert aussehende Vorspeise für besondere Gäste.

 

 

Zubereitung:

1. Tomaten waschen, Deckel abschneiden und aushöhlen. Frischkäse mit Milch und Essig glatt rühren. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Kresse abschneiden und mit Petersilie und Frühlingszwiebelringen unter die Käsemischung rühren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und in die Tomaten füllen.

2. Oliven in Ringe schneiden, darauf legen, Deckel aufsetzen und mit Friséesalat garniert servieren.

Rezept Suche