Fleischlos über die Weihnachtsfeiertage

Von traditionell bis modern - wir feiern Weihnachten vegetarisch! Unsere Festtagsrezepte für köstliche Vorspeisen und Hauptgerichten lassen keine Wünsche offen. Wie wäre es mit selbst gemachten Süßkartoffeln und Mandeltofu auf Granatapfel-Taboulé oder einer Tofulasagne mit Gemüse?

Entdecken Sie jetzt, wie gut Weihnachten vegetarisch schmeckt!

Maronen-Spätzle mit Rotkohl

Stimmungsvolles Weihnachtsrezept für die feierliche Runde.


Spinatknödel mit Taleggio und Pilzrahmragout

Himmlich, die raffinierten Knödel überzeugen nicht nur Ihre vegetarischen Gäste.


Bandnudeln mit Balsamicobirnen und Gorgonzola

Ein cremiges Duett aus wertvollen Nüssen und deftigem Gonrgonzola.


Tofulasagne mit Gemüse

Ein Festtagsrezept für die ganze Familie.


Käseknödel mit Pilzragout

Ein einfaches Rezept mit großer Wirkung und typisch weihnachtlichem Geschmack.


Grünkohl - Quiche mit Walnüssen

Ein Gaumenschmaus mit dem wohl typischsten Winterweihnachtsgemüse, verfeinert mit wertvollen Walnüssen.


Blätterteig mit Spinat-Mais-Füllung

Als Vor-oder Hauptspeise ein raffinierter Vorschlag, um Ihre Gäste zu verwöhnen.


Gefüllte Auberginen mit Safranreis

Ein vegetarisches Weihnachtsessen, aufgepeppt mit edlem Safran.


Strudelteigrolle mit Kartoffel-Feta-Füllung

  • Für den kleinen Appetit an der festlichen Tafel.


Süßkartoffeln und Mandeltofu auf Granatapfel-Taboulé

  • Ein herzhaftes Geschmackserlebnis für den vegetarischen Gaumen


Veggie-Weihnachtsbraten aus Cashewnüssen

Der Nut Roast zählt in den USA zu den beliebten Landesgerichten. Nun landet er als schmackhaftes und gesundes Weihnachtsgericht auch auf den deutschen Tellern.