Herbst

Wenn es draußen stürmisch und nasskalt wird, lassen Sie sich von unseren zauberhaften herbstlichen Gerichten inspirieren und sorgen damit für genussvolle Momente!

Pilz-Apfel-Pfanne

Wenn Kinder mitessen, den Wein durch Brühe ersetzen. Dazu passt Haselnuss-Kartoffelstampf.

Pilz-Apfel-Pfanne


Kürbis-Frittata

Unsere herbstliche Variante des italienischen Omelettes beweist sich dank kräftigem Bergkäse als hüttentauglich.

Kürbis-Fritatta


Maronenrisotto mit Steinpilzen

Wenn es Herbst wird, steigt auch die Lust auf leckere Pilze. Sie gehören einfach zur Jahreszeit dazu wie ein Spaziergang durch bunt gefärbte Wälder.


Pasta-Auflauf mit Pilzen

Ein fruchtiges Erlebnis für Nudelliebhaber und die, die es danach werden.


Pikanter Auberginenkuchen

Raffiniertes Rezept für die gemütliche Runde. 


 Der ultimative Veggie-Herbstburger

Eine leckere Alternative zum Standardburger, frisch zubereitet ein echtes Herbsterlebnis.


Kartoffel-Parmesan-Rolle mit Kräuter-Nuss-Füllung

Vegetarisch gut: Kartoffeln sind mehr als eine Beilage! Eine raffinierte Kartoffelrolle für besondere Gäste.


Kürbis-Frittata

Unsere herbstliche Variante des italienischen Omelettes beweist sich dank kräftigem Bergkäse als hüttentauglich.

Kürbis-Fritatta 


Flammkuchen mit Zucchini

Es müssen nicht immer Speck und Schmand auf den hauchdünnen Brotteig - auch Zucchini und Räuchertofu machen Flammkuchen schmackhaft.


Kürbiseintopf

Zweimal Kürbis, Butternuss und Hokkaido, Bohnen und Kichererbsen - fertig ist ein Kessel buntes. Fein anbei: Rosmarinschmand.


Rezept Suche