Party Fingerfood

 

 

 

Pita mit Kräuter-Champignons

Handlich und lecker sind diese gefüllten Pita-Brote mit knackigem Salat und würzigen Champignons, die vorher in einer cremigen Kräutersoße gebadet wurden.


Linsenbällchen mit Joghurt-Dip

Falafel, die orientalischen Kichererbsenbällchen, kennt jeder. Doch wusstet ihr, dass sich auch süßliche rote Linsen als Grundlage für die ausgebackenen Bällchen eignen? Das feine Fingerfood wird mit Joghurt-Dip serviert.


Gratinierte italienische Kartoffelplätzchen

Eine leckere italienische Beilage am Fingerfood-Buffet.


Nudel-Tortilla

Praktisch vorzubereiten. Und mit Feta, Spinat und Tomaten ein echter Sommerhit. Ideal auch zur Verwertung von Nudelresten.


Empanadillas mit Erbsen-Minz-Füllung

Die würzigen Teigtaschen sind mit Erbsen und Paprika
 gefüllt und lassen sich herrlich einfach so wegknabbern.


Bunte Ofen-Tortilla

Ein spanisches Omelett mit Kartoffeln und Zucchini zum Brunch.


Pesto-Rolle

Eine pikante Biskuitrolle mit einer Frischkäsefüllung