Radieschen-Smoothie mit Kresse

Zutaten für 2 Portionen:

½ Zitrone
¼ Beet Gartenkresse
½ Bund Radieschen
250 ml Buttermilch
50 ml Sahne
½ TL Paprikapulver
 (edelsüß)
1 Prise Salz
  Süßstoff
  Eiswürfel

Radieschen-Smoothie mit Kresse

Alle, die den pikanten Geschmack von Radieschen mögen, wird dieser Smoothie garantiert überzeugen. Frische Gartenkresse unterstützt den würzigen Geschmack und vervollständigt den Genuss.

 

Zubereitung:

1. Die Zitrone auspressen und 1 EL Saft abmessen. Kresse vom Beet schneiden.
2. Radieschen waschen, putzen und grob zerkleinern.
3. Zitronensaft, Radieschen, Buttermilch, Paprikapulver und Salz in einem Standmixer oder mit einem Stabmixer gründlich pürieren. Nach Belieben mit Süßstoff abschmecken, mit Eiswürfeln in ein Glas geben und mit der Kresse garnieren.