Vorspeisen

 

Cocktailtomaten mit Kräuter-Käse-Füllung

Eine unkomplizierte, aber dennoch raffiniert aussehende Vorspeise für besondere Gäste.


Zucchini-Tofu-Teigtaschen mit rotem Zwiebel-Chutney

 Der fleischlose Einstieg in das perfekte vegetarische Menü oder auch einfach eine vegetarische Jause für Zwischendurch.


Kartoffelsuppe mit geröstetem Knoblauch

Ein deftiges Knoblauchsüppchen für den angeregten Kreislauf.

 


Radieschentarteletts

Die frühlingsfrischen Radieschentarteletts sind perfekt, um Gäste oder einfach mal sich selbst zu verwöhnen.


Wraps mit Kichererbsen, Tomaten und Schafskäse

Diese Wraps lassen sich gut vorbereiten und sind ideal zum Mitnehmen. Einfach straff in Frischhaltefolie wickeln und reinbeißen, wann und wo es passt!


Bohnen-Tomaten Salat

Ein schnell zuzubereitender frischer Salat. Dazu passt ein knuspriges Baquette.


Pestosüppchen

Mit diesem köstlichen Süppchen träumt man sich gerne einmal ans Mittelmeer...


Rote-Bete-Salat mit Ziegenkäse und Bohnen

Der leckere Salat in rot und grün lässt sich toll vorbereiten, um sich in Ruhe den Gästen widmen zu können.


Avocado-Tomaten-Salat auf Rauke

Cremige Avocados und würzige Tomaten, ein echter Genießerschmaus.


Würzgemüsetaler

Eine tolle Vorspeise fürs Grillbuffet.


Waldorfsalat

Ein echter Klassiker aus dem 19. Jahrhundert.

 

Rezept Suche